«Монако» официально объявил о трансфере 20-летнего форварда «АЗ Алкмар» Мирона Боадю. Клуб подписал с нападающим молодежной сборной Нидерландов пятилетний контракт.

Вице-президент и генеральный директор «Монако» Олег Петров прокомментировал трансфер:

«Мы очень рады приветствовать Мирона Боаду в «Монако». Мирон продемонстрировал множество качеств и, несмотря на свой юный возраст, имеет интересный опыт в международном масштабе. Его прибытие является частью нашего желания укрепить конкурентоспособность футболистов и продолжить наш устойчивый прогресс».

Спортивный директор клуба Пол Митчелл поделился своим мнением:

«Мы очень рады приветствовать Мирона в «Монако». Принимая во внимание его высокий уровень производительности и траекторию его молодой карьеры, ему было доступно несколько вариантов. Мы рады, что он благосклонно относился к окружающей среде и долгосрочному проекту, который мы строим, чтобы продолжить его развитие. Его возраст и профиль идеально соответствуют стратегии Клуба и тому, что мы реализуем. Его качества позволят нам и дальше расширять сектор игры, который уже очень силен. В свои 20 лет он уже несколько сезонов демонстрирует постоянство в своей способности играть решающую роль у чужих ворот. Добро пожаловать, Мирон!».

Мирона Боаду также прокомментировал свой переход:

«Это большой шаг для меня, и я очень горжусь тем, что попал в «Монако». Хочу поблагодарить клуб за оказанное мне доверие. «Монако» завершило успешный сезон возвращением в Лигу Чемпионов. Я знаю, что здесь у таких молодых игроков, как я, есть все, что им нужно для прогресса. Моя цель – как можно быстрее интегрироваться и проявить себя в команде. Мне не терпится начать это новое приключение», – сказал Мирон.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии