/
/
/
Жезуш: «Холод не увеличит шансы «Зенита»
25 нояб 2014 в 17:23

Жезуш: «Холод не увеличит шансы «Зенита»

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш ответил  на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной матчу пятого тура Лиги чемпионов против «Зенита».

 

«Эта игра является во многом решающей. Ситуация в таблице всем известна. И у нас, и у «Зенита» по 4 очка, у «Монако» - пять, а «Байер», я считаю, уже обеспечил себе выход  из группы. Мы знаем, на что способен «Зенит»,  но я верю в нашу команду. В случае победы мы можем обеспечить себе выход в следующий этап. Команда полностью готова к этому.

 

Холод? Климатические условия играют роль, но игра настолько важна, что в ней будут иметь значение другие вещи, например, возможности команды, коллективная игра, решительность, вера в победу, качества игроков. Холодная погода может повлиять, но не станет решающим фактором и не будет преимуществом для «Зенита».

 

 У Лимы были ограничения, связанные со здоровьем, и он не тренировался в полную силу. Но и он, и Макси Перрейра приехали в Петербург  и , возможно, появятся завтра на поле.

 

 Виллаш-Боаш? Мы знаем друг друга, знаем стратегию игры. Могут быть и новые идеи, которые никогда не предусмотришь, но мы играли друг против друга и примерно представляем, что можно ожидать от соперника. Мы готовимся к игре теоретически, тактически, физически, и команда попытается это завтра показать», - сказал Жезуш.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.