/
/
/
Жардим: «Монако» называли слабейшей командой, а мы вышли в 1/8 с первого места»
10 дек 2014 в 10:16

Жардим: «Монако» называли слабейшей командой, а мы вышли в 1/8 с первого места»

Главный тренер «Монако»  Леонарду Жардим считает, что выход в плей-офф Лиги чемпионов добавит команде уверенности.  В последнем матче группового раунда «Монкао» обыграл «Зенит» (2:0) и занял первое место в группе C. «Зенит» продолжит выступление в Лиге Европы.

 

«Выход в плей-офф для меня очень важен, но еще более важен он для игроков, клуба «Монако» и всего французского футбола. Пробиться в 1/8 финала всегда непросто. В августе «Монако» называли слабейшей командой группы, а сегодня мы выиграли первое место. В первом тайме у нас были сложности, не хватало агрессии, но потом мы забили.

 

Были хорошо готовы к этой встрече. Знали, что у «Зенита» сильная полузащита. Вместе с тем соперники создавали нам свободные зоны, и мы этим воспользовались. Что ж, мы заняли первое место в квартете. Нашей задачей был выход в плей-офф, но мы оказались на вершине, набрав больше всего очков. И мы это заслужили. Выход в плей-офф глобально не изменит сезон «Монако» - главные изменения произошли в августе. Выход в 1/8 финала добавит нашей команде уверенности. Сегодняшняя победа - это победа игроков», - приводит слова Жардима официальный сайт УЕФА.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.