/
/
/
Воронин: «Со всеми тренерами «Динамо» работалось нормально. Кроме, пожалуй, Силкина»
22 нояб 2014 в 15:03

Воронин: «Со всеми тренерами «Динамо» работалось нормально. Кроме, пожалуй, Силкина»

Бывший нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал о ситуации вокруг его ухода из команды.

 

«Все точки на "і" были расставлены в конце сезона. Изначально говорили, что все будет нормально, обнадеживали, а по окончании сезона сообщили, что контракт продлевать не будут. Почему так получилось, не имею ни малейшего понятия, мне никто ничего не объяснял. Просто сказали, что в дальнейшем сотрудничать они со мной не будут. Мы же с семьей сразу собрали вещи и уехали в Германию.

 

У меня были совершенно нормальные отношения с Петреску, Божовичем, Кобелевым, который и пригласил меня в клуб. Жаль, что с Андреем Николаевичем мало удалось поработать. В январе я приехал на первый сбор, а уже в апреле тренера сняли. Грубо говоря, со всеми наставниками работалось нормально, кроме, пожалуй, Силкина. Да и с Черчесовым никаких проблем не было. Другими словами, несмотря на всю эту тренерскую чехарду, практически со всеми наставниками удавалось налаживать нормальный контакт, и было понимание.

 

Никогда поисками клуба я не занимался, мое дело ― играть. Были предложения, но сейчас уже подходит к концу первая часть сезона, и, думаю, зимой я смогу-таки трудоустроиться», - передает слова Воронина matchday.ua.

 

Андрей Воронин отыграл три сезона в составе «Динамо» и забил 24 гола в 86 матчах. Контракт с украинским нападающим закончился в конце сезона 2013/14.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.