/
/
/
«Волынь» требует дисквалификации арбитра и переигровки матча
7 дек 2014 в 23:05

«Волынь» требует дисквалификации арбитра и переигровки матча

«Волынь» опубликовала  открытое письмо по поводу судейства арбитра Дмитрия Кутакова в матче чемпионата Украины с  «Металлистом». Матч не был доигран из-за агрессивного поведения болельщиков. В первом тайме матча главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный был удален судьей на трибуны.

 

«Мы понимаем, что действия болельщиков «Волыни» были неправомерными и знаем, что они подпадут под санкции со стороны органов футбольного правосудия Украины. Но в клубе уверены, что такое поведение сторонников клуба была спровоцирована чрезвычайно предвзятым судейством арбитра Кутакова. Оно делает бесполезными все старания тренеров, футболистов и инвесторов клуба для как можно лучшего выступления команды в чемпионате.

 

Ошибки арбитров случаются часто, но «Волынь» настаивает, что арбитраж в матче нашей команды с «Металлистом» был именно предвзятым и таким, который существенно повлиял на результат матча. Поэтому мы требуем наказать главного арбитра матча, а именно: пожизненно дисквалифицировать арбитра Кутакова Д. В противном случае футбольный клуб «Волынь» снимется с соревнований под эгидой «премьер-лиги».

 

Кроме того, обращаясь к Федерации футбола Украины относительно санкций к арбитру Кутакову, мы будем требовать переигровки поединка «Волынь» – «Металлист», так как не считаем, что он прошел при поддержке честного судейства», - сообщается в открытом письме клуба.

 

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.