/
/
/
Виллаш-Боаш: «Слова Аленичева о Халке? Он не имеет права так высказываться о моих футболистах»
8 нояб 2014 в 15:40

Виллаш-Боаш: «Слова Аленичева о Халке? Он не имеет права так высказываться о моих футболистах»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал критические высказывания наставника «Арсенала» Дмитрия Аленичева в адрес форварда питерской команды Халка.

 

«Конечно, я знаю Дмитрия Аленичева, и я слышал его слова о Халке. Думаю, что это было неудачное заявление с его стороны. Конечно, он вправе высказывать свое мнение. Правда, думаю, в вопросе по Халку он некомпетентен. Дмитрий был топ-игроком и является хорошим человеком. Правда, он не имеет права говорить о моих игроках, которые много добились. Возможно, меньше, чем Дмитрий.

 

Не знаю, для чего он это сказал. Может, он думает, как тренер «Спартака» и хочет высказаться по Халку? Однако тренер «Спартака» Мурат Якин, а Аленичев работает с «Арсеналом». Несмотря на успехи Дмитрия в этом году в Кубке России, он не имеет права так говорить о моих футболистах.

 

В Халке я вижу игрока, лидирующего в гонке бомбардиров в чемпионате, одного из лидеров среди ассистентов и одного из лучших футболистов минувшего сезона», - отметил Виллаш-Боаш в эфире телеканала «Наш футбол».

 

Аленичев: «Халк и Это’О деградировали в РПЛ»

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.