/
/
/
Виллаш-Боаш: «Нет никаких конфликтов, есть проблема уверенности»
8 нояб 2014 в 22:50

Виллаш-Боаш: «Нет никаких конфликтов, есть проблема уверенности»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш ответил на вопросы журналистов после матча с «Тереком»:

 

«Если говорить о конфликтах, то такого рода проблем нет в команде. Есть другая проблема — проблема уверенности. Нет той уверенности, которая была раньше. Мы оказались в ситуации, когда происходит слишком много падений и взлетов, победы чередуются с поражениями.

 

Если говорить о Нету, то в октябре он провел три игры и в прошлом сезоне после моего прихода часто выходил в старте. Команда прекрасно знает, как он играет, знает его в сочетании и с Ломбертсом, и с Гараем. Я бы не хотел говорить об ответственности футболистов, причина поражения одна - это тренер. Мы все должны прибавлять. И когда я говорю все - это значит, что каждый в команде должен прибавлять. Сейчас такой момент, что необходимо сказать себе «хватит!», отреагировать на эту ситуацию и прибавить.

 

Дело в первую очередь в психологии. Для меня всегда голова и вещи связанные с этим были важнее физики, поскольку именно от разума зависит то, как ты восстанавливаешься, тренируешься, реагируешь, принимаешь решения, обыгрываешь и двигаешься на поле», - передает слова тренера официальный сайт «Зенита».

 

Напомним, в матче 13-го тура РПЛ «Зенит» уступил «Тереку» на своем поле со счетом 1:3.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.