/
/
/
Виллаш-Боаш: «Не понимаю, как в матче Лиги чемпионов судьи допускают столько ошибок»
4 нояб 2014 в 23:24

Виллаш-Боаш: «Не понимаю, как в матче Лиги чемпионов судьи допускают столько ошибок»

Главный тренер российского клуба поделился мнением о матче с «Байером», сообщает официальный сайт «Зенита».

 

«Думаю, что главная проблема в том, что нам сегодня нам не повезло. Мы были хороши, но не смогли реализовать все свои моменты. Вернее, реализовали один, но было уже поздно — мы уступали 0:2. В целом команда действовала хорошо, все было здорово с точки зрения эмоций, контроля мяча. У нас были моменты в первом тайме, когда Халк попал в штангу и Кержаков выходил один на один. Во второй половине «Байер» забил, затем поймал нас на контратаке и сделал счет 2:0. Могу поздравить «Байер» с победой, — это хорошая команда, которая действовала очень хорошо. 

 

Можно говорить о проблемах в целом, а не о проблемах с Данни. Мы должны действовать лучше, нам нужна серия победных результатов, так что в целом это проблемы всей команды. Данни — очень одаренный футболист, его стиль игры подразумевает риск, а когда рискуешь, то имеешь ответственность перед партнерами и можешь потерять мяч схему, с Кержаковым, подающим угловые, мы использовали в матче с ЦСКА, но и там были разные варианты. Сегодня угловые подавал и он, и Халк, а Кержаков в тот момент был в числе шести игроков, находившихся в штрафной. Просто речь идет о разных типах навесов.

 

Наши шансы сейчас во многом зависят от исхода параллельного матча между «Бенфикой» и «Монако», поскольку «Бенфике» надо побеждать, а «Монако» устроит ничья. Не меняется то, что нам надо побеждать в двух оставшихся матчах.

 

Я разочарован сегодняшним судейством. В то же время не хотелось бы, чтобы судейство затмевало победу «Байера» и хорошую игру «Зенита». Судейство было не на уровне Лиги чемпионов, поскольку на 20-й минуте, как мне кажется, должен был быть пенальти, а затем, во втором тайме, была красная карточка на Кержакове. В Леверкузене было то же самое с голландскими судьями, когда перед первым мячом было нарушение на Халке, а перед вторым — фол на Файзулине. Не понимаю, как может происходить столько ошибок в таких определяющих моментах. Однако я повторюсь, что «Байер» сыграл очень здорово, и я уверен, что эта команда будет прогрессировать и в бундеслиге, и в Лиге чемпионов. Однако в то же время судейство меня очень разочаровало», - отметил Виллаш-Боаш.

 

Напомним, что в матче 4-го тура Лиги чемпионов «Зенит» уступил «Байеру» со счетом 1:2.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.