/
/
/
Виллаш-Боаш: «Кержаков не сможет выйти на поле»
25 нояб 2014 в 19:38

Виллаш-Боаш: «Кержаков не сможет выйти на поле»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной матчу  5-го тура Лиги чемпионов  против «Бенфики».


«Конечно, завтрашняя игра стоит особняком — это решающий матч, нам необходимо побеждать. Мы будем готовиться именно для этого, но то же самое делает и «Бенфика». Никто не может предсказать, что будет. Нас ждет сложный матч — это я могу сказать точно. Произойти может все, что угодно. Но мы сделаем все, чтобы победить.

 

Безусловно, для каждой команды главная цель — это победа в чемпионате, и тут дела наши идут хорошо. Важны и успехи в Европе, и мы также все делаем сейчас для этого. Это важнейшая задача и для нас, и для «Бенфики». И в завтрашнем матче будет решаться этот вопрос.

 

Смольников готовится ко встрече, однако мы еще оценим его ситуацию. Теоретически есть шанс увидеть его на поле. У Кержакова же есть повреждение, и он не сможет помочь нам завтра.


Аршавин? Надо признать, что он очень хорошо тренируется. Мы давали ему время, мы в него верим, и он борется за место в составе. Но есть и игроки, которые в данный момент находятся в чуть лучшем состоянии. Однако он — футболист основного состава, и, безусловно, когда мы решаем, что ему нужно выйти на поле, то не прислушиваемся к мнению тех, кто не находится внутри коллектива, не знает его истинного состояния», - сказал Виллаш-Боаш.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.