/
/
/
«В Москве ударили в живот, а вчера – отправили в нокаут»
6 нояб 2014 в 15:08

«В Москве ударили в живот, а вчера – отправили в нокаут»

Британские СМИ резко раскритиковали чемпиона Англии после вчерашнего поражения от ЦСКА в четвертом туре Лиги чемпионов.

 

Daily Mail: «Ничего не может быть хуже, чем домашнее поражение от команды, считавшейся самой слабой в группе, пропущенный гол на второй минуте, девять человек на поле в конце матча и потеря Яя Туре до конца турнира. «Сити» не прогрессирует, а Пеллегрини движется по стопам Манчини. ЦСКА выиграл заслуженно и теперь может выбросить англичан из Лиги чемпионов. Судья тут не при чем – он ошибся в моменте с предупреждением Игнашевича, но удаление Вернблума вряд ли повлияло бы на исход матча».

 

Independent: «После матча начнутся разговоры о том, что «Сити» остался без очков по вине судьи, не назначившего пенальти на Агуэро, но там ничего не было, и никто «Сити» не топил. Чемпион Англии сам выглядел очень слабо и сумел справиться только лишь с Тошичем, который не принял участие в матче из-за проблем с документами».

 

Sky Sports: «Если двумя голами в первой игре ЦСКА пнул «Сити» в живот, то вчера полностью отправил его в нокаут, и теперь англичанам придется выигрывать у «Баварии» и «Ромы». Проще говоря, шансов просто нет. Но зато хозяевам помог судья, который дал повод свалить на него вину после этого поражения».

 

Guardian: «Ошибка судьи ничего бы не изменила. ЦСКА эффективно воспользовался слабостями «Сити», который сам виноват в столь неудачном для себя исходе».

 

Telegraph: «Футболисты «Сити» могут сколько угодно жаловаться на судью, но поражение полностью на их совести, а в первом тайме они играли чересчур наивно. Они предоставляли слишком много свободы своему сопернику, который полностью использовал ее для своих острейших контратак».

 

Daily Star: «Пеллегрини говорил, что «Сити» может выиграть Лигу чемпионов, но, похоже, что ему и Лига Европы не по зубам – попасть бы вообще теперь в евровесну. ЦСКА был раздосадован тем, что их игроку было запрещено даже приехать на стадион и уже в самом начале забил важный мяч».

 

Напомним, что ЦСКА в составе победил в гостях «Манчестер Сити» со счетом 2:1. В другом матче группы «Бавария» переиграла «Рому» 2:0. Таким образом, мюнхенский клуб обеспечил себе выход в плей-офф, имея в своем активе 12 очков, у «Ромы» и ЦСКА – по 4, а «Манчестер Сити» занимает последнее место с 2 баллами. 

 

Вернблум в образе хоккеиста на обложке шведской газеты

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.