/
/
/
Суарес: «У меня ещё будет шанс выиграть «Золотой мяч»
14 нояб 2014 в 10:48

Суарес: «У меня ещё будет шанс выиграть «Золотой мяч»

Нападающий испанской «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес считает, что не был номинирован на «Золотой мяч» из-за инцидента на прошедшем в Бразилии чемпионате мира. Напомним, что в матче против сборной Италии форвард укусил защитника «скуадра адзурра» Джорджо Кьелини.

 

«Я не удивлён, что не оказался в списке, - рассказал испанской прессе Суарес. - Думаю, это произошло из-за того, что я сделал на чемпионате мира. Конечно, это очень обидно. Ведь я многое сделал в «Ливерпуле» за прошедший сезон. Но в нашем деле, в футболе, нередко предоставляется второй шанс. Уверен, мне ещё представится возможность».

 

Напомним, что после инцидента Суарес был дисквалифицирован на девять встреч в составе сборной. Также ему была запрещена любая футбольная деятельность в течении четырёх месяцев. Однако затем футболисту разрешили тренироваться в составе «Барселоны» и принимать участие в товарищеских встречах.

 

В завершившемся несколько часов назад матче против Коста-Рики форвард отыграл все 90 минут и отметился забитым голом. Поединок завершился вничью - 3:3.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.