/
/
/
Слуцкий: «Руководству «Кубани» нужно пожизненно запретить заниматься футболом»
14 нояб 2014 в 00:06

Слуцкий: «Руководству «Кубани» нужно пожизненно запретить заниматься футболом»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий раскритиковал решение руководства «Кубани» расстаться с главным тренером Виктором Гончаренко.

 

«Я крайне возмущен увольнением Гончаренко – как самим фактом, так и тем, как это было обставлено. Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. К сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба. Например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы «Кубани». Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать.

 

Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в «Кубань»! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом – разные все-таки ситуации бывают в жизни, – то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки. С учетом неадекватности руководителей.

 

У тренера всегда есть цель – либо результат, либо качество игры, либо все вместе. Какая разница, как ты к ней идешь? Спиной, ползешь или едешь на велосипеде, проявляешь жесткость или мягкость. «Кубань» за первые 13 туров набрала рекордное количество очков в своей истории. Рекордное! Я разговаривал со многими игроками краснодарцев – они возмущены и потрясены», — сказал Слуцкий в интервью «СЭ».

 

Гендиректор «Кубани»: «Отставка Гончаренко – превентивная мера, в команде крайне низкий уровень дисциплины»

 

Гончаренко: «В «Кубани» считают, что тренер должен размахивать руками и орать на игроков»

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.