/
/
/
Слуцкий: «Невозможно в одну секунду превратиться из аутсайдера в фаворита»
6 нояб 2014 в 09:06

Слуцкий: «Невозможно в одну секунду превратиться из аутсайдера в фаворита»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о матче своей команды с «Манчестер Сити» в рамках четвертого тура Лиги чемпионов  .

 

«Понятно, что мы играли вторым номером, уповая на контратакующие действия и на то, что, если быстрая контратака не получается, надо эпизодами контролировать матч. Наш план сработал. И в первом тайме было много моментов, и во втором. Очень рад, что план сработал, и мы добились положительного результата.

 

По сравнению с прошлогодними матчами против «Манчестер Сити» мы стали несколько сильнее. У нас в том году не играла большая группа ключевых игроков. Ну а оценивать соперника мне сложно.


Думаю, что у «Манчестер Сити» много сил отнял поединок с «Манчестер Юнайтед». Может, сыграло роль то, что у нас был лишний день на восстановление после матча чемпионата.

 

Сложно судить по эпизодам, в которых они усмотрели пенальти – не видел пока повторов. Что касается красных карточек, мы заставили игроков «Манчестер Сити» нервничать. Как результат – удаления.


Думбия еле ходил и в первой игре, и там, откровенно хромая, забил гол и заработал пенальти. Сейду, по-моему, за последний месяц не провел ни одной тренировки в общей группе. То, что он отыграл больше часа и стал героем встречи, говорит об очень большом мастерстве, которое он доказывает даже на таком уровне.

 

Невозможно в одну секунду превратиться из аутсайдера в фаворита. В нашей группе по-прежнему собраны супертоповые команды. Тот факт, что у нас сейчас появляются шансы на выход из группы, дает нам повод для оптимизма и для дальнейшей борьбы. Но он не дает нам преимущества, и мы себя точно не стали считать фаворитами в борьбе за второе место», - цитирует Слуцкого официальный сайт ЦСКА.

 

Напомним, что в матче 4-го тура Лиги чемпионов ЦСКА в гостях победил «Манчестер Сити» со счетом 2:1. В другом матче группы «Бавария» переиграла «Рому» 2:0. Таким образом, мюнхенский клуб обеспечил себе выход в плей-офф, имея в своем активе 12 очков, у «Ромы» и ЦСКА – по 4, а «Манчестер Сити» занимает последнее место с 2 баллами. 

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.