/
/
/
Скрипченко: «Отставка Гончаренко – шок и стресс для футболистов»
13 нояб 2014 в 23:37

Скрипченко: «Отставка Гончаренко – шок и стресс для футболистов»

Помощник бывшего главного тренера «Кубани» Вадим Скрипченко прокомментировал увольнение Виктора Гончаренко. в интервью белорусской радиостанции Еврорадио.

 

«Однозначно могу заявить, что никакого развала в команде и близко нет. Дисциплина — на должном уровне. Возможно, вы успели почитать мнения известных российских футбольных специалистов. Многие сходятся во мнении, что, если бы в команде был развал и отсутствовала дисциплина со стороны футболистов, то, наверное, команда в турнирной таблице не отставала бы на одно очко от лигочемпионского места. Поэтому формулировка о развале — это мера со стороны руководства, потому что нужно было выдвинуть какую-то официальную версию для общественности, особенно для болельщиков, которым очень важно знать причины. 

 

«Что касается настроения футболистов, то, судя по разговорам с ними, они в недоумении и даже потрясены этим решением. Для футболистов это шок, стресс. В течение дня поступают звонки от многих ребят, которые благодарят за сотрудничество и даже открытым текстом говорят: «У вас все получится, нам очень приятно было работать, вы профессионалы с большой буквы», - заявил Скрипченко.

 

Напомним, что сегодня Виктор Гончаренко был уволен с поста главного тренера «Кубани» за допущение низкого уровня дисциплины в команде.

 

Гончаренко: «Попов сказал: «Тренер, я не понимаю, что происходит»

 

Гончаренко: «В «Кубани» считают, что тренер должен размахивать руками и орать на игроков»

 

Жавнерчик: «К Гончаренко, в принципе, относились с уважением»

 

Гончаренко: «Я не хотел расторгать контракт»

 

Гендиректор «Кубани»: «Отставка Гончаренко – превентивная мера, в команде крайне низкий уровень дисциплины»

 

Кучук возглавит «Кубань» в понедельник

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.