/
/
/
Рыжков: «Мы обыграли «Зенит», а питерцы сильнее «Спартака», поэтому едем в Москву за очками»
7 нояб 2014 в 20:33

Рыжков: «Мы обыграли «Зенит», а питерцы сильнее «Спартака», поэтому едем в Москву за очками»

Полузащитник тульского «Арсенала» рассказал о своих ощущениях от предстоящего матча со «Спартаком» в рамках 13-го тура РПЛ.

 

«У меня своеобразные ощущения перед игрой со «Спартаком». Первый раз буду противостоять своей родной команде. Конечно же, мне хочется показать свой лучший футбол, но главное — интересы команды и общая победа. 

 

Я смотрю игры «Спартака» и, если честно, пока не понимаю, в какой футбол играют ребята. На игры с «Локомотивом» и «Рубином» Якин выпускает пять защитников. Я не помню, когда в основе «Спартака» выходило так много игроков обороны. «Арсенал» играет в три, а красно-белые выставляют пять защитников. 

 

Артем Дзюба попал в нелегкую ситуацию, которая не идет на пользу ни ему, ни команде. Но хочется надеяться, что Дзюба выберет правильный вариант для развития своей карьеры. Мне бы хотелось, чтобы он играл в «Спартаке». Его любят болельщики, он воспитанник клуба, его фамилия тесно связана с клубом. Хочется, чтобы именно такие футболисты олицетворяли игровой стиль команды. 

 

Мы едем к «Спартаку», чтобы брать очки. «Арсенал» обыграл «Зенит» в Кубке России, а петербургский клуб сейчас сильнее, чем «Спартак». Поэтому считаю, что у нас есть все шансы на благоприятный для нас исход встречи», - отметил Рыжков в интервью «Известиям».

 

Напомним, что матч «Спартак» - «Арсенал» начнется в воскресенье 9 ноября в 18:00 по московскому времени.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.