/
/
/
РФПЛ не может оказать поддержку «Ростову»
23 нояб 2014 в 14:30

РФПЛ не может оказать поддержку «Ростову»

 

Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан заявил, что организация не может помочь с выплатой зарплат  игрокам «Ростова».

 

«Любая проблема клуба - это и наша проблема в том числе. Если бы у нас были свободные деньги, то, конечно, мы бы помогли клубу. Но у нас их просто нет. Со своей стороны лига может только своевременно выплачивать средства, которые к нам поступают.

 

В Ростове-на-Дону футбол любят, руководители региона - серьезные и солидные люди, поэтому я думаю, что это проблема временная. В Ростове все непросто, они были вынуждены перераспределить часть бюджета в связи с большим количеством беженцев. Ростовская область выступила как донор, приняв людей с Украины. Мы это уважаем и понимаем. Что касается слов Плетикосы, то это эмоции. Уверен, что в ближайшее время ситуация урегулируется. Уже в понедельник у нас запланирована встреча с руководством «Ростова». Будем решать, какие меры необходимо принять» - приводит слова Чебана ТАСС.

 

Напомним, что накануне голкипер «Ростова» Стипе Плетикоса рассказал, что футболисты «Ростова» не получают зарплату и подъемные в течение пяти месяцев и на следующей неделе они тренироваться не будут.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.