/
/
/
Прядкин: «При мне ни один клуб не снялся с чемпионата до его окончания»
11 дек 2014 в 17:30

Прядкин: «При мне ни один клуб не снялся с чемпионата до его окончания»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о финансовой ситуации в российских клубах.

 

«Меня шокируют такие истории, как в «Амкаре», когда людям вместо денег предлагают почку. Может быть, это было сказано в шутливой форме, не думаю, что это было серьезно, хотя очень неприятно это слышать. У ряда клубов достаточно сложная ситуация, наверное, в следующем году она усугубится, в том числе и в плане экономических отношений со спонсорами. Это закономерное явление, учитывая ситуацию, которая вообще происходит в экономике.

 

Повторит ли кто-нибудь судьбу «Сатурна» и «Москвы»? За то время, что я руковожу лигой, ни один клуб не снимался с чемпионата до его окончания. Две названные команды дошли до финала турнира, и уже в дальнейшем кто-то из-за того, что собственник сменился, кто-то из-за того, что ряд инвестиционных компаний отказался от клуба, и пришлось сворачивать проект – речь о «Сатурне», в котором была достаточно велика зависимость от одной московской инвестиционной компании.

 

Уверен, что мы сделаем все возможное, чтобы все наши команды дошли до финиша. Моя мечта, чтобы команды покидали премьер-лигу только по спортивным показателям», - заявил Прядкин в интервью Lifenews.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.