/
/
/
Полузащитник донецкого «Олимпика»: «Мой переход в мадридский «Атлетико» сорвал агент»
7 нояб 2014 в 19:50

Полузащитник донецкого «Олимпика»: «Мой переход в мадридский «Атлетико» сорвал агент»

23-летний нигерийский футболист Иса Шериф, выступающий в составе новичка украинской премьер-лиги донецкого «Олимпика», рассказал о своем несостоявшемся переходе в мадридский «Атлетико».

 

«Меня взял под крыло один из лучших агентов Африки – Джон Шиттью, который занимается делами Джона Оби Микеля. Сначала он повез меня и Аруну в «Монако», но переход не состоялся. Почему, я до сих пор не знаю. Потом я поехал в Мадрид, где проходил смотрины в «Атлетико». Я неплохо выглядел, принял участие в нескольких спаррингах, и клуб предложил мне контракт на пять лет. В итоге, этот трансфер сорвался. Контракт был слишком длительным, а зарплата уж очень маленькой.

 

Отказался не я, а мой агент. Меня зарплата интересовала далеко не в первую очередь. Я понимал, что, если удастся себя проявить, то мне быстро дадут на подпись совсем другой контракт с иными цифрами. Тут уж все зависело от меня. Увы, агент очень сильно хотел получить за этот трансфер максимум денег. Я ему говорил: «Давай я подпишу контракт, свои деньги ты получишь», но он не слушал. Из-за него сорвался мой переход. Я поехал домой, в Нигерию. Был настолько расстроен, что пару недель просто ничего не делал. Я чуть было не впал в депрессию. Думал даже, что могу закончить карьеру. Я до сих пор сожалею, что тогда не перешел в «Атлетико», - цитирует Шерифа football.ua.

 

На данный момент Иса Шериф выступает за донецкий «Олимпик», который занимает 5-е место в украинской премьер-лиге с разницей мячей «минус 10».

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.