/
/
/
Пеллегрини: «Определяющим станет матч с «Ромой», а не с ЦСКА»
4 нояб 2014 в 17:05

Пеллегрини: «Определяющим станет матч с «Ромой», а не с ЦСКА»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини ответил на вопросы журналистов перед игрой с ЦСКА в рамках четвертого тура Лиги чемпионов.

 

«Вряд ли матч с ЦСКА станет для нас решающим, математически шансы остаются при любом исходе, но игра, безусловно, очень важна. Думаю, что последний матч против «Ромы» станет определяющим. Мы постараемся выиграть две ближайшие игры дома, а затем будем следить за результатами других встреч. Но повторюсь, решающей наверняка станет игра в Риме против «Ромы».

 

В матче с ЦСКА в заявку не будут включены Лэмпард и Коларов - оба травмированы.

 

Все три прошедших матча в ЛЧ были странными – в самой тяжелой игре против «Баварии» мы пропустили на последней минуте, не слишком удачно сыграли с «Ромой» и нормально выглядели во встрече с ЦСКА, но слишком уверовали в свои силы и растеряли очки.

 

Впрочем, не раз было так, что команда выходила из группы Лиги чемпионов, а затем побеждала в этом турнире. И наша цель – выиграть ЛЧ.

 

Не уверен, что мы находились в самой лучшей форме перед встречами с ЦСКА в 2013 году, да и положение в АПЛ было хуже, а очков меньше. Не согласен, что мы плохо играем в домашних играх – на своем поле в этом году мы не проиграли ни одному конкуренту», - цитирует Пеллегрини официальный сайт «Манчестер Сити».

 

Напомним, что матч «Манчестер Сити» – ЦСКА состоится 5 ноября, начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.