/
/
/
Пеллегрини: «Играли плохо с самого начала»
6 нояб 2014 в 09:36

Пеллегрини: «Играли плохо с самого начала»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини ответил на вопросы журналистов после матча своей команды против ЦСКА в рамках четвертого тура Лиги чемпионов.

 

«Непонятно, почему мы играли настолько плохо с самого начала матча. Мы сильно нервничали, пропустили два простых гола. Команда просто не играла в футбол, и я не знаю, почему так произошло. Все наши лидеры провели слабый матч, это было очень странно, причем это происходит не только в Лиге чемпионов, поскольку не на своем уровне мы выглядим последние пару недель.

 

Удаления не предрешили исход встречи, даже в первом тайме мы не выглядели похожими на себя. Игроки потеряли уверенность в себе, придется выходить из кризиса. Мы еще пока не вылетели из турнира, математические шансы есть, однако нам следует вернуть былой уровень игры», - цитирует Пеллегрини BBC.

 

Напомним, что в матче 4-го тура Лиги чемпионов ЦСКА в гостях победил «Манчестер Сити» со счетом 2:1. В другом матче группы «Бавария» переиграла «Рому» 2:0. Таким образом, мюнхенский клуб обеспечил себе выход в плей-офф, имея в своем активе 12 очков, у «Ромы» и ЦСКА – по 4, а «Манчестер Сити» занимает последнее место с 2 баллами. 

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.