/
/
/
Пануччи: «Я счастлив в России, но мне три месяца не предлагают контракт»
11 нояб 2014 в 21:12

Пануччи: «Я счастлив в России, но мне три месяца не предлагают контракт»

Тренер сборной России Кристиан Пануччи назвал причину своей неявки на сбор национальной команды в Австрии.

 

«Все очень просто: в сентябре у меня не было контракта, октябрь я встретил без контракта. Я говорил с Фабио ежедневно. РФС не давал мне гарантий. Мне и Массимо Нери. Игорь Симутенков и Сергей Семак подписали двухгодичные контракты. Я второй тренер сборной, Массимо Нери - фитнесс-тренер сборной России. И у меня нет контракта, его мне не присылали.

 

Я говорил с Фабио, он постоянно контактирует с РФС. Три месяца у меня нет контракта. Я хочу работать, я хочу остаться в России, я хочу остаться с Фабио, я счастлив в России. Но невозможно работать без контракта! Ситуация проста.

 

Если я получу контракт, буду очень доволен работать в России. Для меня работать с Фабио - невероятно, он мой друг вот уже 25 лет. Проблема не в деньгах. Я приехал в Россию, чтобы работать. Контракты у Симутенкова и Семака есть - они мои друзья, они очень хорошие ребята, у них есть контракты, а у меня - нет. Это ненормально», - сказал Пануччи в интервью «Р-Спорт».

 

Напомним, что сегодня тренеры сборной России Пануччи и Нери не явились на сбор национальной команды в Австрии по причине контрактных разногласий.

 

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной России Фабио Капелло не получает заработную плату в течение четырех месяцев. По заявлению РФС все задолженности перед сотрудниками, кроме Капелло и менеджера сборной Оресте Чинквини были погашены. При этом на последнем исполкоме РФС этот вопрос не поднимался.

 

Капелло пять месяцев без денег, у Нери и Пануччи закончились контракты

 

Тренер сборной России может уйти в «Ливорно»

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:

 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.