/
/
/
Мутко: «Капелло не снимает с себя ответственности»
17 нояб 2014 в 15:31

Мутко: «Капелло не снимает с себя ответственности»

 

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что главный тренер сборной не снимает с себя ответственности за неудачную игру команды.

 

«Кто-то должен взять на себя ответственность за это дело, я не могу шесть лет за это отвечать. Я визировал контракт Капелло, это и мои полномочия.У нас будет перерыв после завтрашней игры, чтобы решить эти проблемы. Опять же, анонсировали исполком в декабре. Фабио с себя ответственность не снимает.

 

Я хотел бы остановиться на том, что сказал. Могу только это повторить - результат в этой игре нас удовлетворить не может, мы просто теряем то, что наработали, теряем уверенность. Если бы мы отбирались на чемпионат мира, были бы серьезные трудности. У нас есть ряд серьезных проблем, с которыми настало время разобраться. В этом виде спорта надо принимать решения, в ближайшее время вернемся к этой теме. Я говорил и о кадровых решениях, и об организационных», - приводит слова Мутко ТАСС.

 

Напомним, что в субботу сборная России потерпела поражение в матче с Австрией (0:1) и переместилась на третье место в группе с пятью очками после четырех матчей.

 

 Во вторник 18 ноября сборная России сыграет товарищеский матч с Венгрией.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.