/
/
/
Матюнин: «Не верю, что Халк мог сказать такое, ведь мы оба знаем, что этого не было»
1 дек 2014 в 09:40

Матюнин: «Не верю, что Халк мог сказать такое, ведь мы оба знаем, что этого не было»

Главный арбитр матча «Мордовия» - «Зенит» Алексей Матюнин прокомментировал обвинение нападающего питерского клуба Халка в расизме.

 

«Не могу комментировать чей-то вымысел, чьи-то глупости.  Но очевидно, что это напоминает какую-то игру. Этакий детский сад, но только с сердитыми глупыми детишками. Похоже на чье-то спланированное манипулирование. Кто-то кого-то надоумил. Кто-то, видимо, в этом заинтересован. Вообще не верю, что Халк мог заявить подобное. Так как мы оба знаем, что этого не было. И обе команды, и каждый игрок тому свидетели. Обвинение в расизме очень серьезно. Это Уголовный кодекс. И нужно иметь серьезные основания и доказательства. Но хочу сказать, что спланированная клевета – не меньшее преступление. И доказать это нам не составит труда. Мы сейчас проверяем, кто источник клеветы.

 

После этого иск в суд не заставит себя ждать. Но повторю: похоже на игру. На игру, ничего общего с благородным футболом не имеющую. Чья-то подлая и грязная игра. Кто-то уже пытался разжечь подобный скандал. Но я отстоял свое доброе имя и честь. Хочу сказать: не наступайте повторно на эти кривые грабли. Они по вам же больно и ударят», - приводит слова Матюнина «Спорт-Экспресс».

 

Напомним, что  в июле 2011-го Комитет РФС по этике дисквалифицировал Матюнина на один год за нецензурные слова и оскорбления националистического характера в адрес игрока тверской «Волги» Альберта Гаджибекова.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.