/
/
/
Макеев: «В начале сезона команда была на ходу»
23 нояб 2014 в 10:45

Макеев: «В начале сезона команда была на ходу»

 

Защитник «Спартака» Евгений Макеев рассказал о текущей ситуации в чемпионате и о предстоящем матче с «Мордовией».

 

«Хорошо начали, учитывая довольно сложный выездной календарь. А затем был спад, который сложно с ходу объяснить. Естественно, обсуждали проблемные моменты внутри команды, и всем понятно, что перед «Спартаком» всегда стоят самые высокие цели. Но мы сейчас стараемся думать о каждом предстоящем матче, а не держать в голове долгосрочные задачи. Каждый понимает ответственность, которая на нем лежит, но все же сейчас новый тренерский штаб, новые идеи, на реализацию которых всегда необходимо время.

 

В начале сезона команда была на ходу. Запомнились хорошие победы над ЦСКА и «Динамо». А разочаровал кубковый поединок с «Рубином». Все-таки мы бились, матч продолжался 120 минут, отдали много сил и эмоций, а победить не смогли…

 

Матч с «Мордовией»? Слышал, что они целенаправленно готовятся к предстоящей игре. Провели сбор в Москве во время паузы в чемпионате. Это хорошая команда, можно сказать, довольно неприятный соперник: игроки борются за каждый мяч, пытаются не дать другой команде играть в свой футбол, обладают боевым характером. Но мы тоже готовимся к матчу в плановом режиме — и, надеюсь, добьемся положительного результата», - приводит слова Макеева официальный сайт «Спартака».

 

Матч «Спартак» - «Мордовия» состоится сегодня в 18:30 по московскому времени.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.