/
/
/
Луческу: «Сборная Бразилии нуждается в нашем Тейшейре»
6 нояб 2014 в 12:01

Луческу: «Сборная Бразилии нуждается в нашем Тейшейре»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу назвал заслуженным результат встречи с БАТЭ в рамках четвертого тура Лиги чемпионов и прокомментировал вызов в сборную Бразилии своих футболистов.

 

«Очень важная для нас победа. В тех сложных условиях, в которых мы сейчас живем и играем, очень важно, чтобы команда прошла дальше и выступала в Европе весной. Естественно, результат соответствует тому, что происходило на поле.

 

Для того чтобы выиграть группу, при условии, что мы обыграем «Атлетик», который, в принципе, будет бороться только за место в Лиге Европы, нам нужно будет побеждать «Порту» на выезде. А это нелегко.

 

В сборную Бразилии вызвали Дугласа и Адриано, и все пытались им помочь на поле. Если оценивать сегодняшнюю игру Тейшейры – наверное, и он был бы там. Сборная Бразилии, наверное, нуждается в таком футболисте, причем как раз на его позиции.
 

Адриано с каждым годом становился все лучше и лучше и сейчас достиг определенного хорошего уровня. Не зря приглашен в сборную Бразилии. Я всегда ему доверял. Все уходили, я позволял им уходить, а его оставлял здесь, и за веру в него он теперь отвечает голами и поведением»», - передает слова Луческу официальный сайт «Шахтера».

 

В матче четвертого тура Лиги чемпионов «Шахтер» разгромил БАТЭ со счетом 5:0, а в параллельном матче «Порту» сумел обыграть на выезде испанский «Атлетик» 2:0. Таким образом, «Порту» набрал 10 очков и досрочно вышел из группы. «Шахтер» также находится в шаге от выхода в плей-офф с 8 очками. БАТЭ имеет неплохие шансы на попадание в Лигу Европы с тремя очками, а на последнем месте в турнирной таблице находится «Атлетик» с одним очком.

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:

 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.