/
/
/
Ломбертс: «Это плохое завершение года»
10 дек 2014 в 09:57

Ломбертс: «Это плохое завершение года»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о задачах команды в Лиге Европы, а также пожаловался на плотный график чемпионата России в последние недели. В последнем матче группового раунда «Зенит» уступил  «Монако» со счетом 2:0 и не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

 

Какие могут быть сейчас эмоции? Все плохо. Это плохое завершение, плохой конец. Мы играли неплохо на протяжении всего полугодия, но когда заканчиваешь так, как закончили мы, это ужасно. Все хотят пройти дальше, в плей-офф, а играя так, этого не получится.

 

Думаю, в Лиге Европы мы просто должны идти как можно дальше. У нас есть шансы, чтобы победить в этом соревновании, но играть нужно будет не так, как сегодня.

 

Возможно, руководству российского чемпионата нужно добавить в календарь еще больше матчей, чтобы команды еще лучше готовились к Лиге чемпионов. Возможно, того, что есть, недостаточно. Но если играть столько, сколько мы сыграли за последние месяцы, то устанешь обязательно», - приводит слова Ломбертса официальный сайт клуба.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.