/
/
/
«Локомотив» может забрать Дзюбу вместе с Ананидзе
11 нояб 2014 в 17:43

«Локомотив» может забрать Дзюбу вместе с Ананидзе

Московский «Локомотив» планирует приобрести из «Спартака» не только Артема Дзюбу, но и Джано Ананидзе уже в ближайшее трансферное окно, сообщают «Известия». Таким образом, оба футболиста «красно-белых» могут провести весеннюю часть сезона в новом клубе.

 

«На мой взгляд, переход Джано и Дзюбы в «Локомотив» очень вероятен, — считает футбольный агент Владимир Абрамов. — Это те два футболиста, которые действительно приглянулись Божовичу. Именно они помогли черногорскому специалисту приобрести определенный вес в российском футболе. С помощью Дзюбы и Джано тренер «Ростова» стал обладателем Кубка России и перешел в «Локомотив».

 

Джано и Дзюба демонстрируют прекрасную игру только в том случае, когда в них верят тренеры и руководители. Неудивительно, что Божович попросил руководство «Локомотива» пригласить игроков «Спартака», один из которых через полгода будет свободным агентом, а второй вообще не находит себе места в составе красно-белых и практически выдворен из команды».

 

Ранее стало известно, что нападающий «Спартака» Артем Дзюба будет получать 3,5 миллиона евро в год, если перейдет в «Локомотив».

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.