/
/
/
ЛЕ, 4-й тур: «Динамо» вышло в плей-офф, «Краснодар» унизили в Германии
7 нояб 2014 в 01:00

ЛЕ, 4-й тур: «Динамо» вышло в плей-офф, «Краснодар» унизили в Германии

В матче четвертого тура Лиги Европы московское «Динамо» переиграло «Эшторил» со счетом 1:0. Единственным автором гола стал Кевин Кураньи, голевая передача на счету Ванкера. В голевой комбинации также принял участие Матье Вальбуэна.

 

В параллельном матче «Панатинаикос» уступил «ПСВ» со счетом 2:3 (Аджагун 11, Петрич 43 - Депай 27, де Йонг 67, Вейналдум 78).

 

Таким образом, динамовцы первыми в турнире обеспечили себе выход из группы, причем практически гарантировали себе первое место. После четырех туров в активе «Динамо» 12 очков, на 5 баллов отстает «ПСВ», у «Эшторила» осталось 3, а «Панатинаикос» располагается на последнем месте с одним очком.

 

Черчесов: «Денисов чувствует себя некомфортно с капитанской повязкой»

 

Кураньи: «Времени для восстановления к игре с ЦСКА нам хватит»

 

Другой российский клуб выступил гораздо менее удачно – «Краснодар» проиграл «Вольфсбургу» на выезде со счетом 1:5. На два гола Хунта (47, 57) гости ответили точным ударом Вандерсона (72), однако через минуту разрыв в счете увеличил Гилавоги (73), а в конце встречи дважды отличился Бендтнер (89 – с пенальти, 90).

 

Во втором матче этой группы также состоялся разгром – «Эвертон» переиграл дома «Лилль» со счетом 3:0.

 

Таким образом, «Эвертон» и «Вольфсбург» ушли в отрыв (соответственно 8 и 7 очков), «Лилль» остался третьим с тремя очками, «Краснодар» - на последнем месте с двумя набранными баллами.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.