/
/
/
Кучук: «Эмоциональная реакция болельщиков прекрасно понятна»
20 нояб 2014 в 15:44

Кучук: «Эмоциональная реакция болельщиков прекрасно понятна»

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук отреагировал на болезненную реакцию со стороны болельщиков клуба на его возвращение.

 

«Не снимаю с себя ответственности за события, о которых вы говорите, но тогда обстоятельства сложились так, что надо было быстро принимать решение. Правильным ли оно было? Не исключаю, что поторопился. Мне прекрасно понятна эмоциональная реакция болельщиков на мое возвращение в «Кубань», но предлагаю забыть старые обиды и начать все с чистого листа. Об этом мы говорили с президентом клуба и губернатором края Александром Ткачевым. В конце концов, расставили все точки над i. Я благодарен руководству клуба за доверие, которое мне оказано.

 

Впереди у «Кубани» матчи с лидерами чемпионата, и сейчас надо максимально сосредоточиться на подготовке к ним. Задача перед клубом стоит серьезная – выход в еврокубки, и я очень надеюсь на поддержку болельщиков. Нам важно вернуть «Кубани» звание одной из самых посещаемых команд Премьер-Лиги, а для этого мы должны показывать красивый, интересный футбол. И я верю, что нам это по силам», - передает слова Кучука официальный сайт «Кубани»

 

Напомним, что в конце сезона 2012/13 Леонид Кучук сумел вывести «Кубань» в еврокубки, однако затем покинул команду, подписав контракт с «Локомотивом».

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.