/
/
/
Комбаров: «Якин сильнее Карпина, а Гунько – не уровень «Спартака»
6 нояб 2014 в 12:39

Комбаров: «Якин сильнее Карпина, а Гунько – не уровень «Спартака»

Арендованный у «Спартака» полузащитник «Торпедо» Кирилл Комбаров сравнил нынешнего и бывших тренеров «красно-белых», а также рассказал о причинах неудачной концовки прошлого сезона.


«Конфликта тогда не было, но и не было коллектива, дружной команды, которая будет биться за тренера и друг за друга. Ее не было на протяжении нескольких лет. Когда кто-то подрался друг с другом, на поле или еще где-то -  это нормальное явление в любой команде, футбол — очень эмоциональный вид спорта. Случалось иногда.

 

Если бы Карпин доработал до конца прошлого сезона, то в тройку бы мы не попали. На предыдущих сборах мы хотя бы бегали, а этой зимой занимались только тактикой. Весной нас не хватало физически, после первого тайма язык на плече у всех был.

 

Гунько не управлял командой. Не хватило всего вместе – и авторитета, и харизмы, и опыта, и знаний. Он еще молодой специалист, ему надо где-то набираться опыта. «Спартак» пока не его уровень.

 

Якин сильнее Карпина и работать с ним было комфортнее. Лучший тренер для меня – наверное, Семин, первый наш тренер. Кобелев. Все профессионалы, непрофессионал не может работать в премьер-лиге. Просто у всех разный подход, разная методика работы, разное отношение к коллективу, к футболистам. Сложно кого-то выделить.

 

Прогрессировал, наверное, больше при Кобелеве. Он нам доверял с Димой, ставил нас в состав, при нем мы, наверное, больше всего росли. Ну а потом, когда мы стали сформировавшимися, зрелыми футболистами, от тренера уже не так много зависело», - отметил Комбаров в интервью изданию «Спорт День за Днем».

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.