/
/
/
Кения: «Сказал, что не хочу играть в «Зените». Потому что я не хам»
13 нояб 2014 в 22:07

Кения: «Сказал, что не хочу играть в «Зените». Потому что я не хам»

Грузинский полузащитник Леван Кения рассказал подробности о своем несостоявшемся переходе в «Зенит» летом 2012 года.

 

«Мне сказали, что «Зенит» хочет посмотреть на меня в игре молодежных команд против Эстонии: я забил гол – это была моя первая или вторая игра после травмы. Мы подписали предварительный контракт, поехал на сборы, познакомился с тренером. А потом… Не знаю, что началось. Я тренировался с командой нормально, мне еще надо было набирать форму. Мне сказали: «Нет проблем. Мы знаем, как ты можешь играть». А потом случилось пару инцидентов, которые мне не понравились. И я сказал, что не хочу там играть, потому что я не хам. Сказал: «Давайте все забудем». И ушел.

 

Я слышал, что игроки – и я не знаю, какие игроки, – написали письмо президенту, что Леван Кения не подходит «Зениту» и не сможет ему ничем помочь. Только слышал, письма не видел. Никого не хочу винить, меня лично никто не оскорблял.

 

Просто я не вписался в команду, и команда не вписалась в меня. И тренер. Так вышло. Это футбол.

 

Не знаю, что должно случиться, чтобы я играл в России. Когда ты приезжаешь из Европы в «Зенит», «Динaмо» или «Локомотив» – может быть, все складывается по-другому. Россия – не Европа, и этим все сказано», - цитирует футболиста Eurosport.

 

На данный момент Леван Кения выступает за чешскую «Славию». 

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.