/
/
/
Карпин: «Путин? Скорее поддерживаю, чем нет»
6 нояб 2014 в 18:45

Карпин: «Путин? Скорее поддерживаю, чем нет»

Главный тренер испанской «Мальорки» Валерий Карпин выразил свое отношение к президенту России и вспомнил о своей жизни в СССР.

 

«Мое детство – это замечательное время: как я говорил, у нас не было ничего, но всегда был мяч. Если я еду на Украину, в Эстонию, Литву, Грузию – во все республики бывшего Союза – я еду туда, как если бы это была Россия. Там до сих пор говорят по-русски, хотя молодёжь – в меньше степени, все тебя там понимают. Для меня это до сих пор одна страна – СССР. У людей не было ничего, и, так как не было ничего, не было и зависти, плохих отношений между людьми, все были в одинаковых условиях. Тем не менее, я не совсем разделяю идею коммунизма: те, кто этого заслуживает, должны получать больше.

 

Путин? Есть вещи, которые мне не нравятся в его правлении, но скорее я его поддерживаю. В те годы, когда он только пришёл к власти, Россия нуждалась в таком лидере: сильном, прямом, смелом. Он хорошо отстаивает интересы России во всём мире. Россиянам он нравится, но, естественно, не всем», - цитирует Карпина rusfootball.info со ссылкой на Última Hora Radio.

 

На данный момент «Мальорка» под руководством Валерия Карпина занимает 11-е место во втором испанском дивизионе, имея в своем активе 14 очков после 11 матчей.

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:

 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.