/
/
/
Капелло: «Знал о проблемах с зарплатой ещё до Чемпионата мира»
9 дек 2014 в 09:50

Капелло: «Знал о проблемах с зарплатой ещё до Чемпионата мира»

Наставник сборной России Фабио Капелло, рассказал, что знал о проблемах с заработной платой ещё до начала Чемпионата мира в Бразилии.


Итальянский специалист также отметил, что вся сложившаяся ситуация, отрицательно сказывается на имидже страны, в преддверии предстоящего Чемпионата мира, который пройдёт в России.


«Проблема с выплатой действительно есть. Я не получал зарплату последние шесть месяцев. Но, я знал, куда я шёл. Выбирая из всех предложений, я не отталкивался лишь от финансовых составляющих. У меня были и более выгодные предложения, но я выбрал именно Россию, потому что мне понравились идеи развития футбола в стране.


Я знал ещё до Чемпионата мира, что существуют проблемы с оплатой моей работы. Самое неприятное в этом, это объяснять журналистам, друзьям, тренерам в Европе о причинах невыполнения моих контрактных обязательств. Это отрицательно влияет на имидж страны-хозяйки, где в 2018 году пройдёт мировое первенство.


В РФС ходят разные слухи, о начале выплат заработной платы, но поверьте, финансовый вопрос меня сейчас волнует меньше всего. Есть и более важные проблемы», - приводит слова Фабио Капелло ИТАР-ТАСС.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.