/
/
/
Капелло может пожаловаться в ФИФА из-за задолженности по зарплате
11 нояб 2014 в 14:40

Капелло может пожаловаться в ФИФА из-за задолженности по зарплате

Главный тренер сборной России Фабио Капелло намерен обратиться в ФИФА, если к началу 2015 года задолженности по зарплате не будут погашены. Об этом в интервью Р-Спорт рассказал журналист туринского издания Tuttosport Массимо Франки.

 

«Фабио говорил, что надеется на то, что Мутко урегулирует вопрос, но при этом Фабио подчеркнул, что его терпение на исходе. Это своего рода «сладкий ультиматум». Если к началу 2015 года Капелло не получит денег, я думаю, он обратится в ФИФА. Но при этом Фабио в хороших отношениях с Мутко. Может, Мутко вновь попросит подождать

 

Фабио ждет, он говорит, что его контракт в руках РФС, но в каждом своем интервью он произносит фамилию Мутко. Чемпионат мира, презентация эмблемы на фасаде Большого театра - это все отлично, просто нужно платить Фабио», - отметил Франки.

 

Напомним, что сегодня тренеры сборной России Пануччи и Нери не явились на сбор национальной команды в Австрии по причине контрактных разногласий.

 

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной России Фабио Капелло не получает заработную плату в течение четырех месяцев. По заявлению РФС все задолженности перед сотрудниками, кроме Капелло и менеджера сборной Оресте Чинквини были погашены. При этом на последнем исполкоме РФС этот вопрос не поднимался.

 

Капелло пять месяцев без денег, у Нери и Пануччи закончились контракты

 

Тренер сборной России может уйти в «Ливорно»

 

В сборной России тренерская забастовка

 

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:

 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.