/
/
/
Хави Гарсия: «Беспокоиться нужно «Бенфике», а не нам»
25 нояб 2014 в 19:08

Хави Гарсия: «Беспокоиться нужно «Бенфике», а не нам»

Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия поделился своими ожиданиями от предстоящего матча против бывшего клуба.

 

«Я играл под руководством Жезуша, знаком со многими в составе. Поэтому жду завтра, в первую очередь, тактической борьбы. Знаю, что Жезуш любит подогреть, воодушевить футболистов и до, и во время матча. А для них эта встреча важна, они отстают от нас. Но и «Зенит» будет играть только на победу.

 

 В «Бенфике» есть футболисты новые, в том числе и Талиска, которые в любой момент могут изменить ход встречи. Надо уделять им особое внимание, потому что они действительно умеют действовать очень хорошо. Мы будем иметь это в виду.

 

 Безусловно, «Бенфика» умеет играть в обороне, это факт, но беспокоиться, как мне кажется, нужно именно нашим соперникам: в «Зените» футболисты группы атаки очень сильны и талантливы, могу создать достаточно моментов, чтобы победить.

 

 В нашей команде практически все имеют большой опыт решающих встреч, очень важных, в том числе и в еврокубках. Мы одержали победу в последней игре чемпионата и настроены решительно. Мы хотим победить в чемпионате России, а также хотим добиться успеха и завтра. Мы сделаем все, чтобы выйти из группы в Лиге чемпионов», - заявил Хави Гарсия на пресс-конференции.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.