/
/
/
Халк: «За 1:7 от немцев мне не стыдно»
8 нояб 2014 в 11:05

Халк: «За 1:7 от немцев мне не стыдно»

Нападающий «Зенита» Халк рассказал о своем первом контракте, знакомстве с женой и эмоциях после поражения 1:7 от сборной Германии на ЧМ-2014.

 

«В 16 лет я подписал первый профессиональный контракт, по которому получал примерно 200 евро в месяц. Как только поставил подпись, сразу же позвонил маме и сказал: «Мама! Мы будем богатыми!» И отослал ей все эти 200 евро.  А у меня как раз был уговор с моим агентом, помогавшим подписать тот самый первый контракт, что вместо того, чтобы отдавать деньги мне, он купит моим родителям дом. Он, конечно, небольшой был, скромный, но до сих пор стоит! 

 

С женой познакомились в ресторане в Японии. Вышло так, что подруга моей будущей жены знала меня и, увидев, как я вошел в ресторан, крикнула: «Халк, Параиба!», - чтобы я подошел к их столику. А Параиба - это штат, в котором я родился. И выяснилось, что Иран тоже из этого штата. Мы очень обрадовались, все-таки это редкость - встре­тить в Японии человека из той же местности, где ты родился. Ну и мы как-то начали болтать на эту тему, потом обменялись телефонами. В Японии Иран тогда работала моделью. 
 

Что касается автографов, то девушки просят и на попах расписаться, и на чем угодно. Но я все-таки женатый парень, так что всегда отказываюсь. Жена недавно сказала, что я запрещаю ей носить короткие юбки, и это чистая правда. Если я вижу, что платье слишком короткое или слишком открытое, то я говорю Иран, что не стоит его надевать.

 

После поражения 1:7 от Германии уезжать со стадион было не страшно. Мы смогли быстро прийти в себя, просто это был не наш день. Но это моя работа, мне не стыдно за этот матч - стыдно мне было бы, если бы я кого-то убил или обокрал. А это просто ошибка. Было важно выйти со стадиона с высоко поднятой головой и продолжать работать. Хотя, конечно, уснуть в ту ночь никому из наших парней на базе так и не удалось. Когда встретились утром за завтраком, было видно, как сильно на нас отразилось это поражение, а после игры я вообще плакал. Пока Давид Луиз давал интервью и плакал прямо на поле, я делал это в раздевалке. До этого в последний раз так плакал после поражения в финале Олимпиады в 2012 году от Мексики. Но лучше уж поплакать, чтобы снять груз с душ», - цитирует Халка Bobsoccer со ссылкой на Playboy.
Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.