/
/
/
Халк: «Байер» - сильная команда, но все зависит от нас»
3 нояб 2014 в 19:24

Халк: «Байер» - сильная команда, но все зависит от нас»

Нападающий «Зенита» Халк ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции перед игрой Лиги чемпионов против «Байера».

 

«В прошлой игре с «Байером» нам не повезло, мы показали себя не с лучшей стороны, но это футбол, такое случается. Дома с поддержкой наших болельщиков нам будет легче. Мы надеемся взять три очка и с верой в бога у нас это получится.

 

Игра не будет простой, все-таки «Байер» сильная команда, которая любит впечатлять. В эти дни мы многие аспекты обсуждали с тренером. Все зависит от нас. Нам нужно сконцентрироваться, чтобы показать все, что мы можем. Меня лично придут поддержать моя семья и дети.

 

Не могу сказать, что я устал. Все знают, что я всегда выкладываюсь на сто процентов, и на поле мне важно помогать своим партнерам. Тренироваться я тоже люблю. Сейчас мы тренировались с большим упорством для того, чтобы завтра все получилось.

 

Частые споры с арбитром? К сожалению, такое бывает, все-таки мы подвержены некоторым эмоциям. И, к сожалению, практически всегда судья оказывается прав вне зависимости от того, прав ли он на самом деле, как это было, например, в игре с ЦСКА, когда не был назначен пенальти на Кержакове, или в игре с «Краснодаром», где Гарай был несправедливо удален. В игре с «Байером» мы тоже видели много судейских ошибок, но с этим ничего не поделаешь», - цитирует Халка официальный сайт «Зенита».

 

Напомним, что матч «Зенит» - «Байер» начнется завтра в 20:00 по московскому времени.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.