/
/
/
Гончаренко: «В «Кубани» считают, что тренер должен размахивать руками и орать на игроков»
13 нояб 2014 в 19:27

Гончаренко: «В «Кубани» считают, что тренер должен размахивать руками и орать на игроков»

Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко дал первое интервью после отставки, в котором объяснил причины увольнения из клуба

 

«Прежде всего, я профессиональный тренер, и кубанским этапом моя карьера не ограничится. Поэтому не могу допустить, чтобы на моей репутации было пятно тренера, допустившего низкий уровень дисциплины. Финансовые потери - это сиюминутно, в отличие от имиджевых. Я в самом деле не собирался никуда уходить, но когда руководители клуба говорят о необходимости такого шага, сопротивляться нет смысла. Насильно мил не будешь. Насколько мне известно, в руководстве клуба не было единого мнения о необходимости моего увольнения, однако такое решение в итоге состоялось. Данные клубом объяснения меня не устраивают.

 

Что такое уровень дисциплины? Многие люди в руководстве «Кубани» работают «на оголенном нерве» и считают, что тренер должен вести себя так же. Он должен орать на игроков, ежедневно размахивать руками, и при первом случае кричать, что футболисты, скажем так, - нехорошие люди. Так тут привыкли. А если тренер спокойно общается с футболистами, даже теми, кто недоволен своим статусом, это непорядок. С их точки зрения», - цитирует Гончаренко «Р-Спорт».

 

Жавнерчик: «К Гончаренко, в принципе, относились с уважением»

 

Кучук возглавит «Кубань» в понедельник

 

Гендиректор «Кубани»: «Отставка Гончаренко – превентивная мера, в команде крайне низкий уровень дисциплины»

 

Гончаренко: «Я не хотел расторгать контракт»

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.