/
/
/
Глеб: «На тренировках Месси – главный флегматик»
22 нояб 2014 в 10:55

Глеб: «На тренировках Месси – главный флегматик»

Бывший футболист «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб рассказал о своих знаменитых одноклубниках и об уходе из лондонского клуба.

 

«У Месси талант, сто процентов, от природы. Просто богом дано. Я играл с ним и не сказал бы, что он на тренировках особо потеет или работает. На занятиях Месси — главный флегматик. Ходит пешочком, ничего особо не делает, когда все работают. В той же тренажерке. Но когда он с мячом — ты ничего не сделаешь.

 

Анри практически не пьет. Во-первых, он мусульманин, насколько я знаю. Во-вторых, он к алкоголю относился очень просто. Мог разве что на каком-нибудь мероприятии сделать глоток вина.



В «Арсенал» я бы взял троих белорусов из тех, с кем играл в сборной. Валик, Хацик, Куля — они не испортили бы игру «канониров».

 

Расставание с «Арсеналом» — серьезная ошибка. Ушел из клуба, где меня ценили, любили, уважали. Но решение было принято. Конечно, у нас немножко испортились отношения с Венгером. Ведь он не хотел меня отпускать. Об этом многие знают, ведь я часто об этом говорил. И я, честно говоря, сам сейчас не понимаю и не могу ответить на вопрос: почему перешел в «Барселону»? Конечно, каталонцам трудно отказать, когда там тобой интересуются, звонят… Я тогда ведь даже не думал идти в «Барселону». Думал, если сменю клуб — то на «Баварию», - цитирует Глеба «Прессбол».

 

На данный момент белорусский полузащитник выступает за турецкий «Коньяспор». Ранее он был известен по выступлениям за «Штутгарт», «Арсенал» и «Барселону». 

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.