/
/
/
Глава ФК БАТЭ: «Надоела пресса, особенно электронные СМИ»
11 нояб 2014 в 10:58

Глава ФК БАТЭ: «Надоела пресса, особенно электронные СМИ»

Глава правления БАТЭ Анатолий Капский раскритиковал уровень спортивной журналистики.

 

«Крепка ли вера в тренера? Опять хочу обратиться к болельщикам БАТЭ. Ребята, не надо выдумывать глупости. Ермакович просто стал опытнее. И многие иллюзии — даже если они у него были — потихонечку исчезли. А кредит доверия главному тренеру высок.

 

Даже если не останусь председателем правления — а такая вероятность велика — мои решения все равно будут иметь серьезный вес. Но я устал. Честно говоря, просто надоела пресса — особенно электронные СМИ. Вы же сами прекрасно знаете, во что там превратилась журналистика. Те, кто раньше просто писал на форумах, спокойно регистрируются как блоггеры — и несут такую х*рню!

 

Люди, которые ничего не понимают в футболе, начинают заниматься «анализом». А иногда за тебя самого придумают такие глупости, от которых воротит. Меня это очень расстраивает. На какие темы скатывается наша спортивная журналистика в интернете? «Ха-ха», «хи-хи» — и поверхностные статьи без четких аргументов? Ну, пусть со следующего года пишут, что в БАТЭ уйму ошибок допускает кто-то другой...», - цитирует Капского «Прессбол».

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:

 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.