/
/
/
Гендиректор «Кубани»: «Судья не позволил нам обыграть «Спартак»
4 нояб 2014 в 17:53

Гендиректор «Кубани»: «Судья не позволил нам обыграть «Спартак»

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился мнением о прошедшем матче со «Спартаком», который его команда свела вничью 3:3.

 

«Считаю, что арбитр встречи попросту лишил нас победных очков, якобы не заметив явную игру рукой у спартаковского защитника еще в одном остром эпизоде. Теперь кое-кто мне пытается объяснить, что два пенальти в ворота «Спартака» – это много. Но почему? Кто вообще выдает такие индульгенции? Кто объяснит, почему в ряде ключевых эпизодов судья просто притормаживал развитие наших атак более чем спорными свистками в пользу соперника? Могу представить, что было бы, если бы в игре со «Спартаком» такая рука случилась в нашей штрафной площади,  и судья не поставил бы пенальти. Этот факт, не сомневаюсь, обсуждала бы вся страна.

 

Еще раз, при этом, повторю, что я сторонник того, чтобы искать причины наших проблем, прежде всего, в своем собственном коллективе: подготовке игроков, работе тренерского штаба, каких-то организационных моментах. Мы над этим работаем и будем работать.  Как и в случае с сокрушительным поражением от чемпиона страны ЦСКА. Если такие поражения ничему не учат, то, может, и не стоит играть в футбол», - сказал Муравьев в интервью официальному сайту «Кубани».

 

Напомним, что в матче 12-го тура РПЛ «Кубань» - «Спартак» (3:3) судья встречи Михаил Вилков назначил пенальти в ворота гостей, однако представители краснодарского клуба настаивают на том, что в конце игры следовало еще раз показать на «точку» после игры рукой спартаковского защитника Сердара Таски.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.