/
/
/
Гарсия: «Иногда кажется, что у «Баварии» на поле больше игроков»
6 нояб 2014 в 10:32

Гарсия: «Иногда кажется, что у «Баварии» на поле больше игроков»

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия прокомментировал поражение своей команды от «Баварии» в рамках четвертого тура Лиги чемпионов и похвалил Мануэля Нойера.

 

«Возможно, мы могли добиться и более приемлемого результата, но играли против высококлассной команды, которая забила два гола из двух с половиной моментов. Нам же забить помешал один из лучших вратарей мира. На матч планировались две стратегии. Мы хорошо двигались, старались атаковать и по возможности контратаковать.

 

«Бавария» является одной из лучших команд мира, и владеть мячом в Мюнхене больше их – просто невозможно. Но мы не давали им свободного пространства, поэтому они не смогли создать столько же, сколько и в первой игре. Думаю, мы можем гордиться собой и тем, как отыграли этот матч. Прессинг «Баварии» всегда впечатляет, и кажется, что у них всегда на игрока больше», - цитирует Гарсию официальный сайт УЕФА.

 

Напомним, что в матче 4-го тура Лиги чемпионов «Бавария» переиграла «Рому» со счетом 2:0, а в параллельной встрече ЦСКА превзошел «Манчестер Сити» 2:1. Таким образом, мюнхенский клуб обеспечил себе выход в плей-офф, имея в своем активе 12 очков, у «Ромы» и ЦСКА – по 4, а «Манчестер Сити» занимается последнее место с 2 баллами. 

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.