/
/
/
Гарсия: «По сравнению с «Петровским» фанаты «Сити» болеют более тухло»
20 нояб 2014 в 23:44

Гарсия: «По сравнению с «Петровским» фанаты «Сити» болеют более тухло»

Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия ответил на вопросы болельщиков санкт-петербургского клуба.

 

«Витсель и Гарай сказали мне, что «Зенит» - большой клуб, клуб-победитель, с хорошей базой. Словом, они помогли мне хорошим советом. То, что я увидел, превзошло мои ожидания. Та база, которая находится в распоряжении команды, те люди, которые стоят за командой, — всё это оказалось лучше, чем я ожидал.

 

Мне кажется, что по сравнению с «Петровским» фанаты «Сити» болеют более тухло, если можно так сказать. В Англии всё то, что происходит вокруг футбола, происходит живо. А вот на самом стадионе атмосфера более спокойная, можно сказать, холодная. В России, как и в Испании, болельщикам нравится находиться на стадионе, около поля, выходить на поле.

 

Пойду ли я на фанатский вираж? Хочется не смотреть за игрой с трибуны, а участвовать в ней. Если игрок оказывается среди зрителей, значит, у него либо травма, либо он не проходит в состав, либо пропускает матч из-за дисквалификации. В любом случае в этом мало приятного. Но если представится такая возможность, то я с удовольствием посещу фанатскую трибуну, но обязательно перед этим тепло оденусь», - передает слова Гарсии официальный сайт «Зенита».

 

В десяти матчах за «Зенит» Хави Гарсия забил три мяча – в ворота «Локомотива», «Краснодара» и ЦСКА.
Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.