/
/
/
Фримпонг: «Я сумасшедший! Даже могу человека убить!»
3 дек 2014 в 17:18

Фримпонг: «Я сумасшедший! Даже могу человека убить!»

Своим мнением о России и не только поделился самый звёздный футболист «Уфы» Эммануэль Фримпонг.

 

В своём интервью, Фримпонг рассказал, как ему живётся в России и как люди реагируют при виде его на улицах.

 

«Знаете, на самом деле российский чемпионат не настолько плох, как говорят о нём многие. Разочаровывает лишь одно, что на стадионах мало болельщиков, но это и понятно, ведь просидеть весь матч на таком холоде, решиться не каждый.

 

Вообще в России, много хороших футболистов. К примеру, я знаком с Андреем Аршавиным. Считаю, что он один из лучших игроков, которые были в «Арсенале». Аршавин много забивал и отдавал. Его покупка явно не была ошибкой. В команде было много игроков, которые покупались за большие деньги, но не показывали даже половины того, что в своё время показал Андрей.

 

Мне нравится в России. Порой, на меня странно реагируют люди на улице. Вот недавний пример. Мы были в Казани и я решил купить себе новые кроссовки. Зашёл в магазин, а там девочка, видимо никогда не видела чёрного парня в реальной жизни. Она попросила потрогать мои руки, я был немного удивлён этим.

 

О себе могу сказать, что я сумасшедший. Я даже могу человека убить! Ладно, я просто шучу. На самом деле я очень весёлый  и люблю шутить», - приводит слова Фримпонга sports.ru.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.