/
/
/
Фримпонг: «Аршавин – особенный человек и отличный друг»
22 нояб 2014 в 17:26

Фримпонг: «Аршавин – особенный человек и отличный друг»

Полузащитник «Уфы» Эммануэль Фримпонг рассказал о своих отношениях с Андреем Аршавиным, когда они оба играли за лондонский «Арсенал».

 

«Какой игрок «Арсенала» удивил больше всех? Наверное, Андрей Аршавин. Я же говорил, что мало знал о России, и о русских футболистах. Думал, что они не любят черных и вообще не знал чего ждать от него. Он изменил мое мнение о русских, полностью поменял точку зрения. Когда он приехал, я уже был с первой командой, и на каждой тренировке он был очень радостным, всегда помогал мне лично.

 

Андрей – один из самых приятных людей, которых я когда либо встречался в футболе, он особенный человек, отличный друг. Я сильно расстроился, когда он ушел из «Арсенала». Когда узнаешь его поближе, понимаешь, какой он веселый и простой парень. Затравил ли Венгер Аршавина? Я этого знать не могу, это вопрос отношений между тренером и игроком. Я не знаю, почему у Андрея так и не получилось заиграть в «Арсенале», - передает слова футболиста «БИЗНЕС Online».

 

Ранее сообщалось, что британская газета Mirror составила символическую сборную худших игроков «Арсенала», куда по загадочным причинам угодил и Андрей Аршавин

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.