/
/
/
Фанаты «Кубани» запретили Кучуку носить одежду с символикой клуба
18 нояб 2014 в 17:26

Фанаты «Кубани» запретили Кучуку носить одежду с символикой клуба

Активные болельщики «Кубани» опубликовали совместное заявление, в котором потребовали отправить в отставку спортивного директора Сергея Доронченко в том случае, если краснодарцы не наберут девяти очков в оставшихся до конца года четырех матчах при Леониде Кучуке. Кроме того, фанаты поставили условие перед тренером – не носить одежду с символикой «Кубани».

 

Приводим выдержки из текста письма, опубликованного на сайте болельщиков «Кубани»:

 

«На прошлой неделе в жизни нашего клуба произошло событие, которое взбудоражило всю футбольную общественность не только России, но и братской Беларуси — в отставку с поста главного тренера «Кубани» был отправлен Виктор Михайлович Гончаренко, под руководством которого наш клуб делил в таблице 3-5 место (на момент отставки). Второй частью «мерлезонского балета» стало назначение на пост ГТ Л.С.Кучука — человека, которому мы и, кстати, руководство клуба дали совершенно ясную оценку после того, как он нарушил свое слово и оставил клуб в сложной ситуации. Расписывать все публичные моменты и шквал критики в адрес нашего клуба заново нет смысла — все прекрасно это видели. Болельщиками и фанатами «Кубани» данная отставка практически единогласно была встречена негативно.

Позиция руководства заключается в том, что по результатам 4 предстоящих матчей будет видна правильность решения. Именно на основании этого мы выдвинули условие для руководства – если по истечении 4 игр мы набираем менее 9 очков (расчет был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать 6 очков), то должны понести наказание виновные лица. А именно – спортивный директор ФК «Кубань» — Доронченко С.В. должен быть также уволен, как допустивший разложение дисциплины в команде в период с августа по ноябрь 2014 года, как менеджер, на основании анализа которого было сделано ошибочное решение по увольнению Гончаренко В.М.

В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с нашей стороны — этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование».
 

Напомним, что вчера 17 ноября «Кубань» представила нового главного тренера Леонида Кучука взамен уволенному Виктору Гончаренко.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.