/
/
/
Эберт: «Не отказываюсь от мечты играть в сборной»
21 нояб 2014 в 16:49

Эберт: «Не отказываюсь от мечты играть в сборной»

Полузащитник «Спартака» Патрик Эберт рассказал о шансах попасть в сборную Германии и о задачах красно-белых на текущий чемпионат России.

 

«На данный момент полностью сосредоточен на «Спартаке», но всегда с удовольствием играл и за сборную. Думаю, это большая честь для любого игрока из Германии — представлять свою страну, как и для российских игроков важно выступать за Россию.


Но сейчас контакта с Лёвом у меня нет. Не отказываюсь от мечты когда-либо сыграть за национальную команду, хотя понимаю, что на моей позиции есть пятнадцать–двадцать футболистов, которые обладают теми же игровыми качествами, что и я, либо сильнее меня», - приводит слова Эберта официальный сайт «Спартака».

 

Эберт уверен, что у команды есть все шансы догнать лидера чемпионата.

 

«Зениту» нужно провести до конца сезона столько же матчей, сколько и нам, а сезон еще длинный. Приехал в «Спартак» год назад, чтобы выиграть титул, чтобы играть в Лиге чемпионов. Думаю, мы разочаруем всех, и в первую очередь наших болельщиков, если не будем выигрывать и прибавлять от матча к матчу. Сейчас перед нами стоит задача набирать очки в каждой игре, и начнем выполнять эту задачу уже в это воскресенье в матче с командой из Саранска. Конечно, мы хотим быть на первом месте. «Спартак» — как самый большой и популярный российский клуб — должен решать самые высокие задачи», - сказал Эберт.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.