/
/
/
Дзюба: «Готов поговорить с болельщиками лицом к лицу»
6 февр 2015 в 20:36

Дзюба: «Готов поговорить с болельщиками лицом к лицу»

Артем Дзюба прокомментировал свой переход в «Зенит».

 

«Я понимаю, что это определенный риск и большой шаг в моей карьере, но я к нему готов. Готов, потому что давно хотел что-то поменять, хотел, прежде всего, как спортсмен, получить возможность что-то выиграть. И я рад, что получилось так, как получилось. Понимаю, что сейчас и с той, и с другой стороны найдутся люди, которые будут злиться на меня, понимаю, что будут недовольные. Но я хочу выйти на новый уровень и помочь «Зениту» добиться больших успехов. Понимаю, что мне нужно расти и прогрессировать.

 

Конечно, мне бы хотелось присоединиться к «Зениту» как можно раньше, но если этого не произойдет, то буду готовиться с дублем. Завтра утром я вылетаю вместе с ним в Турцию на сборы — ребята уже там. Я профессионал, должен находиться в форме. У нас хорошие отношения с тренером команды, Владимиром Бесчастных, поэтому, надеюсь, смогу попросить у него определенных советов и получу возможность тренироваться. Работать на максимуме мне сейчас нужно прежде всего для себя.

 

 

Если болельщики захотят встретиться со мной, я готов с ними поговорить лицом к лицу, объяснить ситуацию и свои мотивы. Но я пришел не говорить, а показывать и доказывать свою состоятельность. Понимаю, что поначалу я могу быть для них врагом, но надеюсь, что благодаря своей игре и своим отношением к клубу завоюю если не любовь, то по крайней мере уважение, и они начнут воспринимать меня», - заявил нападающий в интервью официальному сайту «Зенита».

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.