/
/
/
Дешам: «Бензема незаслуженно критикуют. Особенно во Франции»
6 нояб 2014 в 20:38

Дешам: «Бензема незаслуженно критикуют. Особенно во Франции»

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам назвал несправедливой критику Карима Бензема после объявления заявки на два предстоящих товарищеских матча против Албании и Швеции.

 

«Бензема показывал высокую эффективность на протяжении нескольких лет. К тому же обратите внимание на его статистические показатели и на клуб, за который он выступает. Его несправедливо критикуют, особенно во Франции. Карим может играть еще лучше, но он является очень важной фигурой, как в своем клубе, так и в нашей команде», - передает слова Дешама goal.com.

 

Помимо Карима Бензема Дешам вызвал еще 22 футболистов на два ближайших матча сборной Франции. В этом списке оказался и полузащитник московского «Динамо» Матье Вальбуэна.

 

Заявка французской команды выглядит следующим образом:

 

Вратари: Манданда («Марсель»), Льорис («Тоттенхэм»), Костиль («Ренн»).

 

Защитники: Янга-Мбива («Ньюкасл»), Динь («ПСЖ»), Тремулинас («Севилья»), Мангаля, Санья (оба – «Манчестер Сити»), Перрен («Сент-Этьен»), Варан («Реал»), Жалле («Лион»).

 

Полузащитники: Кабай, Матюиди (оба – «ПСЖ»), Погба («Ювентус»), Шнайдерлин («Саутгемптон»), Сиссоко («Ньюкасл»), Гризманн («Атлетико»), Вальбуэна («Динамо»), Гилавоги («Вольфсбург»).

 

Нападающие: Бензема («Реал»), Жиньяк («Марсель»), Пайе («Марсель»), Лакасетт («Лион»).

 

14 ноября Франция сыграет с Албанией, а через четыре дня проведет матч против шведов.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.