/
/
/
Де Бур: «После удаления все было кончено»
6 нояб 2014 в 10:35

Де Бур: «После удаления все было кончено»

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур назвал причины поражения своей команды от  «Барселоны» в матче четвертого тура Лиги чемпионов.

 

«На поле был тот «Аякс», который мне нравится. Мы много прессинговали и сумели показать добротный футбол, особенно в первом тайме. Жаль, что не забили, хотя моменты были. До перерыва мы играли лучше, но в итоге пропустили.

 

Впрочем, мы доказали, что можем играть на самом высоком уровне. Футболисты молодцы, поскольку проявили характер. Мы оказывали на соперника давление, а когда что-то шло не так, другой игрок успевал на подстраховке и исправлял ситуацию, жаль, что голом мы не были вознаграждены. После удаления все было кончено и пришлось думать только лишь о том, как не проиграть с крупным счетом.

 

Сложно выходить из группы, когда в соперниках два фаворита турнира, но мы бились за плей-офф столько, сколько могли», - цитирует де Бура официальный сайт УЕФА.

 

Напомним, что в матче 4-го тура Лиги чемпионов «Барселона» переиграла «Аякс» со счетом 2:0, в этой же группе «ПСЖ» победил «АПОЭЛ» 1:0. «ПСЖ» и «Барселона» набрали соответственно 10 и 9 очков и досрочно вышли из группы, а «Аяксу» (2 очка) и «АПОЭЛ» (1 очко) предстоит разыграть путевку в Лигу Европы.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.